После падения давления в системе отопления и закипания котла, расходомеры на распределительном коллекторе превратились в такое чудо.




   Взрыв «гремучей смеси» внутри водяной рубашки отечественного газового котла, распорол 3мм стали, как консервную банку.




   Какие бы меры предосторожности мы не принимали на объектах при монтаже труб, при наличии всех схем и чертежей, человеческий фактор никто не исключал. Бурение отверстия без схемы.




   Водяные трубы проводили одни, после стяжки, электрический пол монтировали другие, кафель стелили третьи. Каждый работал по своей схеме. Общего проекта не было. Потребовалась работа четвёртых.




   Всё можно исправить. Если не считать разбитого пола, стены и размокшего на нижнем этаже потолка, рабочая ситуация. В минусе потерянное время и лишние деньги на восстановление.




   Вот это можно увидеть в накопительной водяной ёмкости у себя в доме, заглянув в неё через пару лет.




   От работы сотрудников, не умеющих не только разговаривать по-русски, но и думать по человечески, можно получить и такой результат. Была поставлена задача аккуратно вскрыть стяжку и не повредить, находящийся там кабель.
   После ухода с объекта строителей-отделочников, участок лежака канализации внутри дома имел такой вид. На этом участке даже вода ещё уходила и владелец прожил с этим почти год.
   Вот к чему может привести по весне и осени отсутствие дренажа или неправильное его исполнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>